El gran libro de las leches vegetales y sus derivados

Autor: BLASCO GIMENO, MERCEDES

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

El gran libro de las leches vegetales y sus derivados

El gran libro de las leches vegetales y sus derivados

27,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
15/11/2018
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus …

Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus beneficios para la salud. ?Cómo elaborar las leches a partir de un gran número de cereales, frutos secos, semillas y legumbres. ?Doscientas recetas para poner en práctica los usos en la cocina tanto de las bebidas como del okara, el poso resultante de hacerlas en casa. Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la dietética contemporánea: cada vez hay más variedad en el mercado y aumentan las personas que las incorporan como complemento líquido a una dieta sana y equilibrada, porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.
Leer más

Más libros de BLASCO GIMENO, MERCEDES

Más información del libro

El gran libro de las leches vegetales y sus derivados

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9118-155-2
EAN:
9788491181552
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Mercedes Blasco es licenciada en Filosofía y en Documentación Y Máster en Nutrición y salud por la UOC. Desde los años noventa centra su trabajo en la investigación vegetariana, tanto a nivel de talleres prácticos como de teoría nutricional. Ofrece asesoramiento sobre principios de dietética naturista en colegios profesionales de enfermería y en centros de formación profesional. Desde 1997 es colaboradora de la revista Integral y CuerpoMente, entre otras publicaciones. Administra la página de Facebook Sonrisa Vegetarina. Participa en la gestión de empresa familiar Madre Tierra Semillas Biológicas, que promueve la soberanía alimentaria por medio del cultuvo ecológico y la recuperación de semillas: www.semillasmadretierra.com Ha publicado varios libros sobre temas como los alimentos probióticos, Cómo cura el kéfir (RBA 2012); la alimentación vegetariana infantil; la cocina a lo largo del ciclo anual, o los desayunos naturales. Por medio de su blog Bonavida099.blogspot.com complementa la visión dietética con aspectos filosóficos como la actitud proactiva ante la nutrición y la prevención de la salud en la vida cotidiana.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar